Посвящение, 2005

Ну что сказать тебе? Едва ли
Все можно изменить.
Твои глаза мне рассказали,
Как дальше жить.
И главное, строго не суди
Не те слова,
И если можешь, то прости -
Пойми меня.

Не жди, я больше не скажу -
Нельзя уже.
Ну что такое, этот крик
В моей душе?
Ты подожди, минует срок,
Я только встал...
Жаль, ты не свяжешь главных строк,
Где я не лгал.

22 января 2005


Рецензии