Бывает так, 2005

Бывает так - ты знаешь, друг -
Когда душа твоя томится.
Перо не валится из рук,
Но и писать не торопится.

Ему сегодня все равно -
Хотя и чувствует едва ли.
Оно все поняло давно,
Как будто мысли прочитало.

Нет, не обманешь ты пера,
И если на душе все чисто,
Тогда и на глади листа
Ничего не отразится.

20 января 2005


Рецензии