Боль, 2005

Ты знаешь, что такое меч?
Ты знаешь, что такое боль?
Я мог судьбу свою сберечь,
Но, видишь, встретился с тобой.

Мы познакомились давно…
Давно — едва ли это год.
Теперь мне, веришь, все равно,
Один я вырвался вперед.

Все в жизни можно пережить,
Все можно запалить огнем,
И даже сердце разделить
С душой — и скомкать в грязный ком.

Мой меч — для сердца моего,
И боль отрадна стала мне.
Живи, а я уйду легко,
Ты не услышишь в тишине.

январь 2005


Рецензии