наблюдение-796

что случилось с тобою? и почему
твой корабль, как и лодка, пошёл ко дну?
ты ж устав от и до изучил назубок.
и с карьерой тебе обещали ok...

но в какой-то обычный непасмурный день
всё пошло не туда. и с кормой набекрень
ты отправился в бездну... а твой адмирал:
без потерь. всё в порядке — это назвал.

и теперь ты на самом глубоком дне —
ни в раю, ни в аду и не на земле.
нет потерь... и тебя не зовут, не ищут, не ждут...
по тебе не гремит прощальный салют.


Рецензии