Что для тебя красота?

Что для тебя красота?
При свете далекого солнца,
С тобой проводить вечера,
Жить в грезах, что всё повернётся.

Какова для тебя мелодия
Полночной соленой волны?
Жаль, сонеты мои не рапсодия,
Чем являлось, скажи мне "мы"?

Ты развеял наш общий прах,
Сердце в сумраке, мы в раздоре.
Потерпи свой больнейший крах,
Наполняй "нам " бокалы крови.

Эгоизм карих глаз разозля,
Я спасла, но увы, не тебя.


Рецензии