Вспомнить и забыть

Помню , как оказался на заводе,
С грузчика я начинал,
Работал при любой погоде,
Металл с машины забирал.

Слесарем ещё работал,
На каре , детали я возил,
Все, что можно , я сдавал,
Мастера , никогда не подводил .

Денег , хоть и не хватало ,
Держался я за коллектив ,
Но вот уж время вдруг настало ,
Сесть в другой локомотив.

Стал оператором работать,
Инструменты чаще брать,
Больше денег получать ,
Стало мне на все хватать.

Работал я так пару лет,
Все хорошо , проблем уж нет,
Думал я не будет бед,
В жизнь , получил билет.

Встретил девушку , влюбился,
Планы строил , изменился ,
В чем то может торопился ,
Где то вовсе стопорился.

Время шло , ведь я любил,
Подарки , внимание дарил,
Свое сердце я открыл,
Про все проблемы я забыл.

Со временем , понял , что то потерял,
Себя возможно, я не знал,
Внимания, меньше уделял,
Где больше денег я искал.

Чтоб было , где вместе жить,
Все покупать , не в долг просить,
Своей заботой одарить ,
Уважать , ценить , любить.

В итоге бросила меня ,
Все подробно оценя,
И вот ей нравится другой,
С ним все хорошо , покой.

Я долго думал и признал,
Ошибок много совершал,
Агонию и боль познал ,
Надежду, счастье , потерял.

Воспоминания приходят,
Накрывают и проходят,
Забыла , и мне пора забыть,
Отдать последнее и жить.


Рецензии