Перевооружение

Мой автомат годится мне в отцы,
Я восемь лет носил его с собою.
Ну что ж, прощай, сегодня будем мы
Готовиться уже к иному бою.

И завтра враг ответит нам за все,
Мы завтра переходим в наступленье,
Ну а сейчас, оружие мое,
Прощай. Ты не подвел ни на мгновенье.


Рецензии