Люди, верьте сердцу!

В одно мгновенье видишь — друг.
А в другой момент он же — враг...
В момент ты дружишь и вот вдруг,
Тебе он не желает благ...

Ты так всё людям отдаёшься,
Но они становятся позлей
И используют других людей,
Пока ты так за них берёшься.

Используют своих друзей,
Беспричинно просто.
Словно хитрый воробей,
Делает непросто.

Ну поверьте же сердцу, люди!
Отпустите злобных их.
Пусть сами остаются в муте,
Без конфликтов никаких.

Пора понять уже за жизнь.
"Слава не спасёт от одиночества,
На деньги ты не купишь жизнь.."
Да, дружба быть может неустойчива.

Ну люди, цените тех, кто рядом,
Кто поддеражать в поскудный час
К вам прилетел, бутдо бы снарядом,
И кто вечно верно верит в вас...


Рецензии