Канатоходец

На тонкой струне каната
Играет партию жизни.
Не дать власти страха
На крепких плечах повиснуть.
Он сбросил многих из них,
Он победил многих.
Но нет, улыбка! Один миг,
Одним дыханьем проносит крик
Над толпой. Нет. Шаг, шаг, край каната.
Окончена со смертью соната.


Рецензии