Лови симфонию дождя

Лови симфонию дождя-
Скользит она по лунной скрипке.
И каждый штрих твоей улыбки
Запомнит, в небо уходя.

Дождь так же, как и ты, грустит
И радуется, и смеётся.
И знает, что не продаётся
Любовь,которая хранит.

Вдруг вместе с ним проснётся мир
И вспомнит  всё, что раньше было
Пусть прошлое в набат забило,
А жизнь   сплошной безумный тир.

Послушай музыку и жди...
Она в дороге отзовётся
И счастьем по судьбе пройдётся -
Небесные собрав дожди.

Смывая пыль с листа души,
И обнуляя все пределы,
И для того, чтоб утро пело,
Ты с ним надейся и дыши.

Дыши, покуда хватит сил,
Люби мгновение любое...
Какая разница, какое-
С пути стирая слово "был".

ПРИПЕВ:

Сбивая ритм, поёт вода,
Летит откуда и куда,
Никто не знает...

И мир  спешит за горизонт,
И сломан снова старый зонт,
Но туча тает.

ПРИПЕВ:

И нет законов у дождя,
Он песню звонкую ведя,
Не унывает.

Вздыхает, радуясь,Земля,
Она и он, и ты и я...
И так бывает.




   


Рецензии