Зачем я пишу

Кажется, знаю зачем я пишу,
А раньше я это не знал.
И я по словам Буковски иду,
Но я с ним не толковал.

А может я знал, что буду поэтом,
Еще начиная с нуля,
Но только не мог признаться я в этом,
Боялся свернуть не туда.

Будто мой долг написать это другу,
А вдруг мои мысли нужны.
Я просто делаю свою работу,
Ради свободной души.


Рецензии