а я, как предатель...

Не достучаться до того света,
Не передать мне отсюда привет.
Словно и не было в жизни рассвета,
Как и тебя. Везде лишь силуэт.

Весточку мне не забросить до неба,
Не коснуться тебя ни рукой, ни душой.
Трудно мириться с тем, чего нету,
Иногда просто хочется быть не собой!

Чтобы отбросить то, что в сознаньи,
В голове не укладывается, хоть отбавляй...
...Тебя рядом нет, а я, как предатель,
Не отпускаю тебя в заслуженный рай.


Рецензии
Не спится
Правлю
Не достучаться до того света,
Не передать мне отсюда привет.
Словно и не было в жизни рассвета,
Как и тебя.( Везде лишь силуэт.)лишь везде силуэт
Ну и т. Д.
Держи ритм
С теплом

Черепанов Юрий Сергеевич   23.05.2022 02:13     Заявить о нарушении