***

Вот говорят : живи сегодня , завтра будет поздно,
Ты проживаешь чью-то жизнь ,когда без радости.
И хмурый вид и взгляд всегда серьезный
Ты должен променять на ощущенье благости.

Советуют бежать от повседневной скуки,
Светить лучистостью открытого забрала.
Чтоб жизнь теперь на тяжести и муки
Свое вниманье впредь не обращала.

Согласен с вами на 500 процентов
И даже пробовал неделю не сердиться.
Вот только чтобы каждым дорожить моментом,
Похоже , нужно заново родиться.


Рецензии