С ним путь прошел не зря

Он просто в твоей жизни был,
Делился радостью, грустил
И встречи с нетерпеньем ждал,
И с сожаленьем провожал.

И верил, как никто в тебя,
Есть настоящие друзья,
Он не жалел, а помогал,
Свое последнее отдал.

Нет, никогда он не просил,
Обидчиков своих простил,
Те говорили, - Так нельзя,
Живи ты только для себя.

Другой, а он бы, так не смог,
Вся жизнь один сплошной урок,
Вот скажут, - Кто твои друзья?
А с ним ты путь прошел не зря!


Рецензии
Был у меня друг,ушел,Наташа!С Уважением

Олег Ларцев   23.04.2022 18:38     Заявить о нарушении
Такая потеря невосполнима. С теплом.

Наташа Терентьева   26.04.2022 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.