Темно

Камень ложиться на грудь,
Хочется, но не вздохнуть.
Осталось лишь утонуть,
И разум во тьму окунуть.

Не отдых, а сплошной кошмар,
Отхода нет, молчит радар.
Ни отдых, а сплошная боль,
Где слезы испарялись в соль.

Усталость топит в темноте,
А сердце встало в холоде.
Не слышен стук шагов чужих,
А может все-таки своих?

Когда глаза ты закрываешь,
Ту панику вдруг вспоминаешь,
Хочешь кричать, но ты молчишь,
И снова в непроглядной тьме стоишь.


Рецензии