В рамках...

В рамках идеи гореваний
С психоделией о душе,
Когда лишь призрак расставаний,
Когда не "после", а "уже".

Когда сотрется след навечно
И никогда не слышать вдох.
И примет гостя путь наш млечный
Вновь, как всегда, застав врасплох.

Обед последний жизни - драмой,
Неважно где, с каких глубин,
Последний смех на сердце раной
Откликнется строкой былин,

И в субъективности эмоций,
Плач порождая в тишине,
Шептать в бессилье: "Авва, Отче"
На миг себя прознав извне.

Зима в душе для исцеленья,
С подпиткой таинства мощей
Иль с экзистенцией горенья
Творить мир цельный из частей..


Рецензии