ЗемлЯ и Мы Светлы!!!

ЗемлЯ, Давай РАсСмеемсЯ!!!
И войны с СебЯ все стряхнём!!!
Все вместе вдруг заХохочем и
Свет Свой на Всех МЫ прольём!

ЗемлЯ, а давай МЫ взорвемся
СветОМ Миллиардов Сердец!!!
Миру и Космосу Дарим Свет Солнца!Души МегаГерцы?

Пусть Видят другие Планеты
Свет, что идёт от Земли!!!!
Проснулись Мы и Все Светим
Волшебным СветОМ Души!!!

Едины ЗемлЯ и Люди НаВеки!
НаВечно!!! ОпЯть!!!
Проснулись и в Свет Окунулись
МЫ Любим Тебя ЗемлЯ!!!

22-04-2022
#miratvorets
#bogema_poet
#sabinadyepoems


Рецензии