Апрельский снегопад

Кружевной снегопад
Щедро сыплет в апреле,
Словно хочет сказать:
Станет черное белым!

Кружевной снегопад
Нежно кружит с метелью,
Мы летим наугад,
Рушим тени сомнений!

Кружевной снегопад
Путь надежд наших млечный,
Белый звук серенад,
Наш вояж с тобой в вечность!

Кружевной снегопад,
Тихий, томный, весенний,
Полон неги твой взгляд,
Ты мираж, ты виденье!

Кружевной снегопад,
Шлет послание свыше,
Для любви нет преград,
Души ближе и ближе!

07.04.2022
_______________________________
И у нас такое тоже,
Снегопад пошёл - о, Боже!
Ведь апрель - весна-весна,
Снега данность не нужна!
Вы красиво отразили,
Нас любовью заразили!
Николай Вершинин 2 http://stihi.ru/avtor/nikola52


Рецензии
Душевная, замечательная песня, Оля, мне понравилась!
http://stihi.ru/2022/07/30/732

Жюр22   30.07.2022 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Юра!
С теплом

Ольга Бурлака   30.07.2022 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.