Искусство создалось из грязи

Искусство не стоит ни цента
Искусство- в канаве сапог
Искусством увы не погреться
Искусство валялось у ног

Но если в него присмотреться
То вскоре увидишь венок
А следом величие Бога
Прорежется будто клинок

И так из халтуры и тряпок
Из краски, воды и песка
Да Винчи рисует Мадонну
А с нею младенца Иса

Из пошлости книги писались
Из дерзости вышли стихи
Искусство создалось из грязи
Но это искусство есть мы.


Рецензии