Лягушка - загадка для малышей

Скачет по суше, в болоте живёт,
Лапками дрыгая, ловко плывёт,
Рот разевая, сидит под дождём,
Мух с комарами глотает живьём.

После еды на кувшинку влезает,
Квакает громко, от скуки зевает,
Греет на солнышке круглое брюшко,
Любит поспать пучеглазка – лягушка.


Рецензии