Просьба

«Просьба»

В потоке невнятных мыслей,
И в ходе бессонных ночей,
Я снова ищу тот смысл,
Бесцельно прожитых дней.

Я просто устал до жути.
И мне нелегко порой,
Добраться до самой сути,
Жизни моей земной.

Теперь и мечты поменьше,
И цели попроще порой.
Не думать о наболевшем,
И умные мысли - долой!

И я попросил у Бога,
Пожалуйста, в пол цены,
Суди меня за поступки,
И снова верни мне сны…

В который раз обещаю,
Быть чуть-чуть подобрей!
Надежду еще питаю,
Хоть и не друзья мы с ней.

Но я постараюсь, правда!
Поверь еще хоть разок!
И жизни моей баллада,
Пойдет на новый виток!

И я постараюсь выспаться,
В ходе бессонных ночей.
Искать перестану смысл,
Бесцельно прожитых дней!

22.04.2022 год.

Поэзиант (YouTube,Дзен, Rutube, Telegram) 
Так же: ВК и Проза.ру


Рецензии