У каждого своя дорога

У каждого своя дорога
И, продолжая жизни путь,
Себя не осуждайте строго,
Былого, все же, не вернуть.

Нельзя забыть, переиначить,
Закрыто в прошлое окно...
Всё впереди, а это значит,
Что счастью сбыться суждено.

Размер у счастья не измерить
Кому-то капля-океан!...
А, главное, конечно верить,
Развеев серости туман.

Мечты звездою озаряют,
Чтоб было легче нам идти,
Глаза задором засияют
Удач на жизненном пути!


Рецензии