Вот так и жду, и ожидаю...

Вот так и жду, и ожидаю,
И ожидаю, и люблю…
Уже недолго, я же знаю…
Ещё немного потерплю..
Ещё немного… Где ты, где ты?
Вот тень мелькнула за окном…
Как будто в облаках просветы,
Как будто бы влетела в дом
Внезапно птичка голубая
И наклонила, утешая, головку набок
И глядит глазком весёлым..Знаю, знаю
О чём твой голосок твердит
Звенит, поёт, напоминает!
На крыльях пёрышки дрожат
И отливают синим блеском…
А мой любимый прилетает…
И сердцу тесно, тесно, тесно…


Рецензии