Переход

Знающие люди говорят, что точно
Будет переход, как бы заочно
Нужно из пространства идиота
Перейти в другое, и всего то!

Вот такая предстоит задачка
Перед переходом будет качка!
Будет нас штормить,чтоб сбросить спесь
Чтобы в эту дырку смог пролезть!

Говорят , что пишут уже книжку
Кто прочтёт, тот побежит вприпрыжку
Просветление наступит в голове
Говорят, и верю я молве!

Вроде как уже на переходе
Очередь скопилась там на входе
Встали как всегда, чего то ждут
Может знак им, идиотам, подадут

Все же просто, раз готов, иди!
Как же страшно, люди! Господи!
Ну зачем нам это надо, жили же
Ели, пили, спали в неглиже

Кто придумал, этот переход!
Баламутить вздумал наш народ
В очереди стали возмущаться
Потихоньку начали общаться

Разговоры по душам пошли
Как обычно правды не нашли,
Но осталась в голове мысля
Что приходит только опосля

Не пристало нам сопротивляться
Идиотами не будем оставаться
Всей толпой уйдём за рубикон
Не нарушив просветления закон

Вроде ночью дело сделал я благое
Господи, приснится же такое!
Как узнать, свершился переход?
Или как и прежде, идиот!

СА Рыков


Рецензии