Твори Добро ценой войны

Русь(старослав.) - Свет
Русьский/Русский - Светлый


Твори Добро ценой войны!
Так Друг сказал - он Русский!
Творил Добро мiй Дiд Лука,
Когда в Карпатах в клочья рвал бандеровцев, по-Русски!

Творил Добро Ахмат-Хаджи на горе ваххабитам...
Он видел смерть, он понял Жизнь,
Он знал чем может заплатить, и все равно
Творил Добро
Без страха быть убитым.

Творил  Добро в кольце врагов, в Пальмире, Саня Прохоренко.
Решил по-Русски - "Быть Добру"!
И вызвал на себя огонь!
Жизнь - за Добро! Обмен простой. Решается мгновенно!

В крови у Русских - Жизнь хранить!
И если тьма ползёт по свету,
Выходит Русский зло убить-
Ценой войны Добро творить!

***
Распался Мир на Русь и нерусь!
Мы - Русь, а с ними... Бог решит!
...
...вон как колбасит нерусь на свету...
Русь - Свет, а нерусь выгорает...
Вернулась Русь, укроп горит в аду..
Мы - Русьские, светлее не бывает!

Мы - Божий Бич, стегаем цвiль укропа
По рабским спинам - им не привыкать!
Рабов - к панам, в содомскую гейропу!
Мы - Русские, Мы - Божья Рать!

***
...
Мир распался вновь на Русь и нерусь.
"Все земные" проявились вновь как в старь!
Нерусь не поклонится солдату -
Нерусь всадит в спину востру сталь!

Провернёт, чтоб было побольнее...
Ей плевать на Жизнь, на Шар Земной...
Не ведись на миражи иллюзий,
С ними их богатства, Русь - с тобой!
...
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.
http://a-pesni.org/ww2/oficial/svvojna.php

***
Приходит Русь Небесная на Землю!
Безсмертные Полки в порядках боевых!
И Глас Небес  "Встречайте, суки, Папу!"
Вгоняет в землю иродов земных!

Вернулась Русь, быть не могло иначе!
В одном строю и Павший, и Живой!
С востока - Свет, и снова "пливе кача"
На запад, уводя всю нерусь за собой!

дождик сыпет, в поле "мрячка"...
куры скрылись под навес...
говорила будет жарко,
смс от МЧС...

чай кипрейный и сухарик...
вместо красного вина...
Мужики на украине...
бьют нацистов...
там война...

уж который раз терзает
Приднепровье та война...
там до магмы Русской Кровью
вся пропитана земля...

снова Русскому Солдату
на Руси бурьян полоть!
Полк Бессмертный, украина...
лето.. двадцать третий год

однако... дождик... снег какой-то мокрый...
как хорошо, когда в печи огонь!
Хоть Волжская.. не Болдинская осень...
НО
тянет рифмовать ...
ОГОНЬ! ОГОНЬ! ОГОНЬ!

Давите гадов, вдавливайте в землю!
До ада загоняйте укромразь!
И возвращайтесь!
Все!
С одной Победой!
Нет Жизни продолжения без вас!


https://ok.ru/video/3505131164100
   


Рецензии
Дорогой, Друг!
Жизнь - за Добро!
Обмен простой. Решается мгновенно!
Как Саша Прохоренко!..
Прочитайте и мои стихи
"15. Герои".
С пониманием! Р.Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   21.04.2023 01:31     Заявить о нарушении
Прочитал, повеяло могильной тоской.
Саня уже воплотился.
Быть Добру.

Андрей Родник   21.04.2023 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.