Просто дождь...

Какое чудо этот дождь!
Затеял кто игру такую?!
Ты под зонтом, ревниво, ждешь
А я смеясь с дождем танцую.
Холодных капель водопад
Ловлю горячими губами
И только ты совсем не рад
Такому счастью между нами.
Ты, даже, сердишься немного
Взываешь к совести..напрасно
Со мною в пляс пошла дорога
И светофор завис на красном.
По лужам скачут пузыри
Им дела нет до нашей ссоры
А я тебе кричу - Смотри!
На платье новые узоры!
Я приглашаю вас на танец!
Прошу спешите, прячьте зонт
Ведь солнце слижет скоро глянец
Уже светлеет горизонт.
Отбросив ревность и смятение
Прижав  меня в промокшем платье
Мы оба рухнули в кружение
Себе, позволив столько счастья.
Какое чудо - просто дождь!
Не согласитесь вы едва ли
Когда хотя бы в жизни раз
Под ним  безумно   целовались

Мария Крюкова

фото из открытых интернет - источников


Рецензии