Хочешь стать сверхчеловеком

Хочешь стать сверхчеловеком,
Образ жизни измени.
Не из прошлого ты века.
Ты себя перероди.

Ни к чему назад оглядки.
Каждый миг только вперёд.
С прошлого же взятки гладки.
Путь твой ввысь,твой путь во взлёт.

                22-04-2022


Рецензии