Синоптикам

Ах, ты воля вольная
в средней полосе.
Самопроизвольно
белкой в колесе
крутится погода.

То снегами пенится,
то течёт ручьём,
сто раз переменится
и так день за днём.

Ах, ты воля вольная,
я ж в душе мальчишка,
шибко недовольный,
как полярный мишка
разбужу синоптиков.

Хватит врать любезные.
И в музей-паноптикум -
глазки очень честные
загляну с вопросом:

"Вы таки счастливые
вопреки прогнозам?
Где весна служивые?"-
ткну их влажным носом.

22.04.2022г.


Рецензии
Владимир, спасибо! Улыбнуло! 😊, с уважением , Светлана.

Света Воронова   25.04.2022 00:47     Заявить о нарушении
Света, приятно, когда строчки выдают человеку хорошее настроение. И вам, спасибо.

Владимир Филимонов 3   25.04.2022 08:59   Заявить о нарушении