Большой пароход или стих о невозможной жизни

Как из провинции помочь богеме и бомонду?
– Наклеить на орало в скотч, знать место, верить мордор всё пропитал, везде проник,  народ в основе быдло, ну а искомый золоткик – дерьмо.

Что очевидней, чешу за ухом – пароход!

Всё эксклюзивно, кстати, каюты люкс и ценник от,  дресс-код и кинки-пати в пути, друг друга развлекут сплетаясь языками, осталось выверить маршрут,  отдать швартовы.

Нам бы угля/ мазута/ газа/ дров к земле обетованной в один конец.
Такой улов, там, искренен, желанен раз паспорта у тех особ вкусивших тайны мира и Альбион, извечный сноб,  свою являет милость…

А мы... мы как-то проживём глотая горечь смрада, но безусловно лишь одно:
взад возвращать не надо!

Готовы скинуться мирком убогих и дебилов: на фуа-гра, хамон, Клико, на всё что сердцу мило.
Чтоб только больше не смотреть, не слышать даже звука
и... если можно, поскорей,
так хочется разлуки!

Из глаз долой, из сердца вон, из телепередачи, из новостных колонок стон, всего не обозначить.

Остаться в серости, простым как 3 копейки, кстати,  без лоска, перьев, иже с ним искусства из кровати.

Не толерантный,
нетерпим
я вата, быдло, чурка

Пусть их гуляет херувим пока не выйдет дурка (лет сорок или шестьдесят),  пусть небо кормит манной.
Не могут плыть?
– Пускай летят в жеманную нирвану.

ПС
Здесь нет совета, упаси…
Откуда знать мне снизу.
Лишь пара вариантов, стих о невозможной жизни


Рецензии