Старый трамвай

Ну, привет! Как дела? А давай!
В этот вечер осеннего холода,
Сядем вместе в уставший трамвай,
И поедем по улицам города.

Пусть сидения там не новьё,
Пусть пейзажи из окон привычные,
Но зато красота, ё-моё!
Так по-нашему, так по-обычному!

Ну а я, не стесняясь никак,
Пассажиров с тоскою незримою,
Закричу от души, просто так!
Что одна ты, и неповторимая!


Рецензии