Моя Душа сегодня танцевала...

Моя Душа сегодня танцевала,
Всю ночь летая ,где то в облаках...
Что танцевать я так умею, я не знала,
Увидеть можно только в светлых снах...

Я получила столько вдохновенья,
Услышав музыку, почувствовав простор...
Что получилось вновь стихотворенье,
Спасибо Господи, за этот разговор...

Пускай не с кем то он, всего лишь на бумаге
Слова мои под ручкою бегут....
Моя Душа сегодня танцевала!
Тех, кто танцует,годы не берут...22.02.2022г
 
PS
Подарите мне крылья, для воздушного танца!
Я опять полетаю, пока не проснусь...
Чтоб смогла красотою с небес любоваться,
Этой дивной страной, под названием Русь...
22.01.2023 г


Рецензии