Слово-камень

Слово-молот,
слово-булыжник.
Слово-камень,
слово-убивец.

«Кирпичёвое» слово –
не лечит.
Слово-тяжесть –
калечит, увечит.

Слово-груз –
грузилом придавит.
Слово-камень –
прибьёт и раздавит.

Камень – жёсткий,
шершавый, тяжёлый.
Камень-гравий –
отрикошетит...

                22.04.22.


Рецензии