Про Говнюков

Не встретишь в  жизни человека - Паука,
А человек - Говнюк повсюду ходит -
Смотри,
Вон  тот  до  нитки  обирает старика,
А  этот чью-то  женщину уводит,
А вон  Говнюк  -
Решил  напакостить Стране
И  гадость всякую про Родину вещает,
А  этот -
Потерял свой  облик вообще,
И  беспробудно каждый  день  бухает,
А вот идёт  известный педераст -
Он  так во власть себя упорно продвигает,
А получив местечко в Думе,
Как-то  раз
Зарвавшись..,
В  лесу  лося убивает..,
Ещё  заморские   есть так же говнюки,
Что  на Россию  рот свой  разевают,
И полные, по сути,
С Украины дураки,
Которых себе  эти подчиняют..,
Короче  говоря -
Кругом  одно  говно,
Что, к сожалению, людьми  зовётся,
Как  жалко,
Что пока что время  не пришло,
Но есть надежда, что оно всё ж   разберётся
Когда-нибудь со всем  тем -
Человеческим говном,
И  наконец оно уйдёт из  жизни -
Мечтать  не вредно  о  хорошем  том,
Но почему-то кислыми становятся  те мысли -
Когда увидишь,
Что  творится  на Земле,
И как к  друг - другу  беспощадны  люди,
Ведь многие погрязли в собственном  говне,
Считая,
Что  нормально жить в  Духовной смуте?!

@ Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии