За коконом

-А есть ещё караты у корыта?
-Там от чертей одни следы-копыта!
///
Наборы личных качеств
В какое-то мгновение
Уходят без чудачеств
В иное измерение.
///
Обклейте ярлыками голыша,
Вот вам и биоробот и душа!
Когда же умирает это ню,
Те ярлыки я в памяти храню.
///
И вот времена настали:
Дамаска, булатной стали.
И лошади подустали,
И мир стал не трали-вали.
///
Он с Богом слился всей душой,
Метает камешки пращой!
Ему что, много надо ли,
Чтоб великаны падали?
///
-Плетёт интриги ум из ничего!
-Так это привилегия его!
///
Кто орёт, тот и «сильнее»,
Децибелами довлея!
///
Какие там заморские курорты…
Больница, за окошком «натюрморты».
///
Четверговой солью,
Прогоняя бесов;
Наслаждайся ролью -
Ликвидатор стрессов!
///
-Выбирайте квартиру мечты!
-А зарплату как выберешь ты?
///
Превентивно наорал,
На приближенный аврал.
///
-За коконом ты видишь ураган, да?
-А в коконе банкет и сарабАнда?


Рецензии