Каннибалы

    

Каннибалы, каннибалы,
Расплодилось вас немало
На Земле, ещё вы тут?..
Но вас здесь совсем не ждут!

Жрёте вы себе подобных
Людоедски-беспардонно.
Мать родна для вас война,
Человечинки полна.

Миру главный каннибал
Злой оскал свой показал.
По зубам его кто врежет,
Зубы «хрясь!» - вот будет скрежет.

22.04.2022


Рецензии