Саб Зиро

Окружает только лед
И всю жизнь я шел вперед..

Холодный парень просыпался
И был в могиле он своей
И вспомнить для себя пытался
Когда –то преданных друзей
И вот я вылез из могилы
И захотелось мне домой
И битва та дает мне силы
Я заберу их всех с собой!
Холодный разум не остынет
И сердце-лед не растопить
Блуждаю я везде поныне
Не стал пощады я просить.
Меня убили тут недавно
И Скорпион зовется враг
И это было частью плана
Я некромантом стал , вот так!
Быть может кто то не заметит, быть может кто- то не поймет
И поднимают к небу взоры, оно не более , чем лед…


Рецензии