Христос воскрес

Христос воскрес ,весна в душе.
Ликует свет ,мир торжествует.
Есть жизнь ,а смерти нет уже.
Прощенье, всем Господь дарует.
Он на кресте распятым, был.
За грех, всего людского рода.
И страшной мукой, искупил.
Людские души и свободу.
По вере нам ,воздастся всем.
И в час суда, ты перед Богом.
Едва поднимешься, с колен.
В грехах погрязший и в пороках.
Молись и восхваляй Христа.
Здесь на земле, ещё при жизни.
И кровь Господня .Что с креста.
Всё смоет и от зла очистит.


Рецензии
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Помилуй нас, грешных!

Владимир Пустоходов 2   17.12.2023 06:46     Заявить о нарушении