получая удовольствие от жизни...

испытаний терпкий вкус
надоест в конце, боюсь...
тот кто выжил, горд собой--
он готов вернуться в бой?..
воспитание жизнью вновь
цедит желчь и цедит кровь...
всё б не плохо лишь хватало
для свершения запала...
за запалом, что сгорит,
ждёт черёд свой динамит?
верить в лучшее--неплохо,
только б не было подвоха...


Рецензии