Тучи опиши картинку

Тучи грозные нависли,
Нет войне сказали мы.
Гоним все плохие мысли,
Солнце выглянет из тьмы.

Руки к небу поднимаем,
Помоги нам Святой Бог.
Маски все с лица снимаем,
Жизнь прожить бы без тревог.


Рецензии