прогнивший строй

да спорил Жириновский с примадонной
кто значимей из них хоть вышли из простых
но где сейчас он с головою непокорной
а примадонны славной след простыл

всё время расставляет по ранжиру
в мозгах застой и всё от жиру
народ в подвалах идёт перетряска
борьба элит разрешена огласка

и думцы что поддерживали перестройку
бьют себя в грудь - оплатят нам всю неустойку
руками Армии снимая сливки
примазались забыв свои ошибки

не только власть но и науки корифеи
себя считают смыслом жизненной идеи
и все кто управляет им не указ
они на острие хоть кормятся от нас

и лишь народ лишенный речи
на выборах себя калечит
и голосует в разнобой
и не влияет на прогнивший строй


Рецензии