такие же, как все...

мы вредные очень, вредим и вредим,
сплетая интриги, чадя едкий дым,
мы всё потребояем... вкус плоти любя,
порою едим и самих же себя...
мы худшие твари? да ну, это лесть,
и хуже наверное где-нибудь есть...
мы миру подстать, где нет слабому места,
мы хищные жертвы... мир--ад, если честно...
здесь нету святых, да и святости нет...
хочу ли я знать, для кого я обед?
 


Рецензии