Жизнь не повторна!

Делайте то, что вы любите делать: финансы
сами найдут вас в искомых количествах.
Шансы
в руки даются не манной с небес, но трудом.
Случай - чужбина, настойчивость - отческий дом
с добрым и вечно тревожным нутром материнским! 
Делайте всё, что вы можете делать как надо!
Плохо лишь то, что не делать, как надо, привычней.
А где  привычней,  там всё - да пошло оно к чёрту!
Жизнь не повторна!
Пожить ещё надо успеть!
 


Рецензии