моя ручка

Моя ручка запала за пальчик
Почерк мой закорючки рисует
За окном облетел одуванчик
Ветер западный злится лютует

От аллеи до нового парка
Сбилась с шага считая скамейки
Непогода на улице марко
Не нужна ей хозяйская лейка

Мокнут в сквере залётные птицы
Да на рынке столичные бабы
За зонтами их прячутся лица
Да и как-бы на дождик не злиться
Можно было в погоду влюбиться







 


Рецензии