Ошибка великого Революционера

Сегодня 22 апреля 2022 года день рождения Владимира Ильича Ульянова – Ленина.
Моей маме – Марии Смирновой в октябре 1917 года было всего 16 лет и она училась в Ашхабадской гимназии. После окончания гимназии, несмотря на гибель своего отца в 1920 году она вместе со своей матерью по призыву Ленина стали учителями советской школы «Политпросвета».

Родился Ленин в ЭТОТ день –
Защитник русского НАРОДА
Нам прославлять ЕГО не лень
ОБРАЗОВАНИЕ = СВОБОДА!
Нам равноправие как СВЕТ
Страны народу без расизма,
Царей и классов больше НЕТ:
Сказал создатель Коммунизма...

Я назвала своё произведение ошибкой революционера потому, что В.И.Ленин мечтал о построении Коммунизма на всём земном шаре.Но его ученик умный и достаточно образованный Иосиф Джугашвили – Сталин понял, что жадность, зависть и высокомерие капиталистического общества не позволит этого сделать.
Если бы не Сталин, то весь народ СССР оказался рабами англо – саксонцев, как и африканцы и индейцы Америки.
 


Рецензии