who-ли?

Прожив уже пол-сотни лет,
Я думаю: За что погиб мой дед?
За что сражалась вся страна?
Тогда!(когда была Война).
Кого тогда освобождали
И от чего Европу очищали?
И почему после большой войны
дерьмо поднялось до верхов страны?
Партнёры? Господа! Хаймены!
Европы полуостров неизменен:
Спесивая и наглая Орда
Больна своей заразой и всегда
Высокомерна и права
Качает. Ху-ли? - Господа!


Рецензии