Поздравление с Днём Рождения от матери

Я очень помню этот день!
И не стереть его из памяти.
Да! Двадцать пятое! Апрель!
Не передать! Любви и радости
Ты подарила нам тогда,
Когда тебя мы свято ждали.
Уже прошли все холода,
И теплые деньки настали.
Цвели тюльпаны и сирень,
И солнце яркое светило.
А в жизни - новая ступень -
Я миру дочку подарила!
Когда смотрю в твои глаза,
Я вижу в них просторы счастья.
Я вижу веры паруса,
Которые сметут ненастья!
Я пожелать тебе хочу,
Моя любимая, родная,
Осуществить свою мечту,
И, в бездне счастья утопая,
Сиять красивою звездой,
Дарить добро, дарить улыбки,
Быть самой лучшею женой,
Подарок получить от рыбки!
Желаю жизненных побед,
Красивых дней, в душе уюта,
Из ласки, нежности  букет,
И страсти яркого салюта!
P.s.
С Днём рождения, родная!
Веселись, танцуй и пой!
Для меня ты - неземная!
Я всегда, везде с тобой!


Рецензии