Шубка-магнитик

Вы простите мне мой пессимизм,
Но так грустно на сердце, так грустно
За очками слезливый трагизм
И в карманах до гулкости пусто

Вновь сомнения царапают душу
Может все же купить эту шубку???
Или хватит для счастья и суши??
Ну какую осилить покупку???

Шуба будет зимой согревать…,
Но про суши придется забыть…
Значит выбора не миновать
Очень сложно с одним чем-то жить

Все подружки имеют по шубке
И в еде дефицита не знают
Я страдаю уже не на шутку,
А наличка мороженным тает

Ведь совсем голодать не могу!
В перспективе… уже… полушубок
Из костей я сварила рагу…
Ну и сдался мне этот обрубок????

Вот не хватит какой-нибудь тысячи
И прощай голубая мечта
В сердце образ, конечно, не высечен…,
Но страдает моя красота…

Я такая красивая, правда!!!
Но без норки заметит не каждый…
Я и так одеваюсь не в Prada,
А ведь фактор сей жизненно важный

Если в очень короткие сроки
Не найдется мой принц и герой
Буду так же, как перст одинокой…
Пусть меня забирает конвой!!

Я ограблю кого-нибудь, точно!!
Не могу в нищете прозябать
Для меня уже роскошь – две почки…
Может левую правда продать????

Интересно, мне хватит на шубку???
Нужно быстро нырнуть в интернет
Как на грех, разряжается трубка…
В телефоне, опять же, дефект…

Эх… придется идти на работу…
Все надежды на счастье истлели
Я безумно нуждаюсь в заботе!!!!!
Я совсем не любима с апреля!!!!!

Эй!!!!Мужчины!!! Проснитесь уже!!!
Поскорее глаза распахните!!!!!
Я ведь даже не в парандже!!!!!
А уж в шубке я, просто, магнитик!!!!!!


Рецензии