Молитва матери

Когда  я покидал родной порог,
Ты крестом меня благословила.
Я  знаю  мама  ,  твоя   молитва,
Всю  мою жизнь меня хранила.

Каким  бы  не был трудным  путь
Она  как  ангел  ,  была  со  мною.
Я ощущал её присутствие ..........,
Шуршаньем  крыл  над  головою.

* Нет  ничего  крепче и сильней,
Чем  молитва  матери  для  сына.
Бог   на   стороне   тех  сыновей,
Кого она крестом благословила!   


Рецензии