Не угодишь...

Не угодишь, причудой скверной
Когда судьбы хорошей тень
Дает посыл, нежданно верный
А принимать, как будто лень...
Или надежда, вдруг, растает
На скорый, спорный результат
И так субъект порой считает
Но кто здесь будет виноват?
Цените люди все посылы
Она не любит долго ждать
Судьба вдвойне дает вам силы
Чтоб этот шанс не упускать!
Е.Язову, с уважением.


Рецензии