Им мало брать жизни. Им кровь подавай...

Им мало брать жизни. Им кровь подавай.
Пелевин, похоже, писал не фантастику.
Мне жаль, что в моём рационе лишь чай
остался из крепкого. Их полусвастику
на трезвые зенки узреть — приговор.
Такое вовнутрь только сквозь налиты;е
глаза. Разлетевшийся тысячей спор
по миру нацизм дал в России такие
побеги, что если в себе, то беги.
Беги без оглядки, пока не стреножен,
пока в нацпредатели не занесли,
пока не убили. Велением божьим.
22.04.2022


Рецензии